Поиск

Контакты

  • г. Самара, ул. Мичурина, дом 15 (ТЦ "Аквариум"), офис 415
  • Телефон: (846) 231-41-23
  • e-mail: aleantasamara@mail.ru
  • Время работы: понедельник-суббота: 9.00-21.00; воскресенье: 10.00-19.00
  • Как добраться (карта)


Мы в соцсетях:

Инстаграм

Мы оказываем услуги по эпиляции и депиляции жителям таких городов, как: Самара, Тольятти, Сызрань, Жигулевск, Кинель, Новокуйбышевск, Октябрьск, Отрадный, Похвистнево, Чапаевск, Димитровград, Балаково, Бузулук, Бугуруслан, Уральск, а также жителям других населенных пунктов Самарской области и близлежащих регионов.

Отзывы о депиляции, эпиляции, удалении волос в Самаре в салоне "Алеанта"

Отзывы о салоне "Алеанта"

Юлия

10.12.2017

Прогресс на месте не стоит и процедура электроэпиляции волос одно из подтверждений тому, а прекрасный мастер Оксана может помочь в борьбе с нежелательной растительностью!
Любая косметическая процедура требует времени, денег, терпения, но итоговый результат...просто песня Поэтому, запасайте комплектом «3в1» и вперед!

P.s. Особенно актуально девушкам с рыжими волосами и блонд, ибо лазерная/фото-эпиляции это временный результат - проверяла лично, лишь трата денег и времени.


Людмила

23 ноября 2017

Оксана, спасибо 🙏 большое за твою работу))) Хожу хоть и не регулярно, но результат отличный, в подмышечных впадинах всего около 10 волос осталось, частенько просто выдергиваю пинцетом и все гладко. Бикини тоже радует. А главное результат стойкий, уже больше года прошло, как не делаю подмышки, но волос больше не становится. Спасибо за уютную атмосферу, понимание и терпение. И за то, что помогаешь стать красивее.)))🌟


Марина

15.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане! Начала делать эпиляцию с зоны подмышек, результат оказался такой хороший, теперь не могу остановиться пока не избавлюсь от всех нежелательных волос.))))


Ольга Чуракова

13 июл 2017 в 16:24


Добрый день. Отзыв будет большой))) Вчера (13.07.2017г) сделала эпиляцию бикини (без всяких уколов, кремов) у мастера Оксаны. Я очень долга решалась на эпиляцию, много читала, выбирала электро или лазер. Но решилась, и пока не жалею. Процедура прошла практически безболезненно (без всяких анастетиков), сразу появилась небольшая припухлость и красные точки вместе введения. Оксана посоветовала гель для успокоения кожи (продается в аптеке), т.к. кожа сразу отреагировала припухлостью. Но пока я доехала до дома, сделала свои дела, прошло часа два, припухлость практически сошла. Но кожа горела немного как после солнечного ожога. Сделала обработку как сказала мастер. Спала комфортно, а на утро остались только точечки (но понятно они пройдут в течении нескольких дней). Я осталась очень довольна процедурой, посмотрим на результат. Но я клиент этого салона пока не избавлюсь от растительности.


Альбина Мусакаева

6 мар 2017 в 21:04

Большое спасибо Эльвире! Прекрасный специалист своего дела! Работает очень быстро и качественно! Процедура терпимая, результат того стоит

Мария

06.12.2015

Попала случайно в этот салон (мой мастер ушла в декрет). Все понравилось, хотя ездить в центр города далековато. Обстановка очень комфортная, почти домашняя.
Мастер работает очень быстро и чисто (никаких пушков не оставляет). Пожалуй делать буду здесь.


Юлия М, Хворостянка

16.10.2015

Большое спасибо мастеру Виктории за хорошую работу-все быстро и профессионально. Обязательно доделаю курс.


Станислав Рыбакин 18 апр 2015 в 8:28

делал эпиляцию бикини!очень даволен результатьм волос нет!наконец забуду про бритву и про нежелательные волосы!наконец то всё гладко и чисто!никакх раздражений! огромное спасибо вашему коллективу вам мария и особенно мастуру Вере!всем буду советовать делать у вас! могу предоставить фото результата!

Елена

18.11.2014

Первый раз увидела рекламу в интернете и позвонила. По телефону очень приятная девушка рассказала все подробно про электро эпиляцию. Я вообще то уже делала воск около двух лет, но замучалась платить деньги. Каждый месяц выкидывать деньги, а волосы растут еще быстрее. Слышала про электро, но боялась что будет больно.
Слушайте, электроэпиляция не больнее воска, НО РЕЗУЛЬТАТ! Я сделала семь сеансов и у меня практически нет волос! Они перестали расти. ВООБЩЕ!!!
Надо было раньше прийти.  Очень приятная обстановка. Салон маленький, но уютный. Позвонила за два дня, записали на удобное мне время. Первый раз бесплатно.
Сперва муж ворчал (типа где пропадаешь), а сейчас радуется.

Я хоть на пляже летом буду красотка в бикини.


Эльвина Гулюмова 11 ноя 2013 в 17:27

Я начала делать эпиляцию в августе, сейчас уже есть заметные результаты, если волосы вырастают то уже пушковые, мягенькие как у ребенка)))) видела у подруг результаты, жду не дождусь дня, когда можно будет и не вспоминать о волосах на теле! Обязательно напишу о своих результатах по окончанию курса эпиляции)

АннА М.

09.09.2013

Отлично! Профессионально и уютно.


Настенька

23.07.2013

Эльвира чудесный мастер, только положительные эмоции. Процедура вполне терпимая, доведу дело до конца))


Анна Н.

23.07.2013

Отличный салон! Все понравилось!


Марина

13.07.2013

Очень довольна! Первое мое положительное впечатление от акции Биглион, раньше были пробы, но постоянно неудачные. Эльвира замечательный мастер. Я давно хотела испробовать электроэпиляцию, но как то побаивалась и подходящий момент не выпадал. А тут акция на Биглионе и ак раз рядом с домом, подумала, что это хороший повод и мастера выбрать и метод попробовать. И, как уже рассказывала, не о чем не пожалела. Если будет возможность, доведу дело до конца с волосами (на это минимум год потребуется) именно с Эльвирой!!! Всем рекомендую!


Юлиана С.

27.09.2012

Хороший специалист, комфортная обстановка, осталась довольна.


Татьяна Р.

23.08.2012

Обязательно приду снова!


Желаем вам всегда быть красивыми и здоровыми!

Отправьте заявку на бесплатную консультацию

Наши контакты

  • г. Самара, ул. Мичурина, дом 15 (ТЦ "Аквариум"), офис 415
  • Телефон: (846) 231-41-23

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы: понедельник-суббота: 9.00-21.00; воскресенье: 10.00-19.00

Как добраться (карта)

Мы в соцсетях:

Инстаграм

 

Присылайте нам ваши отзывы о салоне "Алеанта"  в Самаре

на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в Контакте

 

 Поделитесь с друзьями: